number.wiki
Analyse en direct
1 049 940
1 049 940 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 049 940 = [1024; (1, 1, 1, 127, 2, 2, 2, 127, 1, 1, 1, 2048)]
Représentations
En lettres
un million quarante-neuf mille neuf cent quarante
Ordinal
1049940e
Binaire
100000000010101010100
[...]
180° ≈ 3.142 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Chinois
一百零四萬九千九百四十
Chinois (financier)
壹佰零肆萬玖仟玖佰肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٤٩٩٤٠ Devanagari १०४९९४० Bengali ১০৪৯৯৪০ Tamil ௧௦௪௯௯௪௦ Thai ๑๐๔๙๙๔๐ Tibetan ༡༠༤༩༩༤༠ Khmer ១០៤៩៩៤០ Lao ໑໐໔໙໙໔໐ Burmese ၁၀၄၉၉၄၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1049940, voici des décompositions :
  • 41 + 1049899 = 1049940