number.wiki
Analyse en direct
104 130
104 130 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√104 130 = [322; (1, 2, 4, 11, 1, 1, 71, 5, 3, 7, 1, 5, 1, 70, 1, 5, 1, 7, 3, 5, 71, 1, 1, 11, …)]
Représentations
En lettres
cent quatre mille cent trente
Ordinal
104130e
Binaire
11001011011000010
[...]
90° ≈ 1.571 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρδρλʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋠·𝋦·𝋪
Chinois
一十萬四千一百三十
Chinois (financier)
壹拾萬肆仟壹佰參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٤١٣٠ Devanagari १०४१३० Bengali ১০৪১৩০ Tamil ௧௦௪௧௩௦ Thai ๑๐๔๑๓๐ Tibetan ༡༠༤༡༣༠ Khmer ១០៤១៣០ Lao ໑໐໔໑໓໐ Burmese ၁၀၄၁၃၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 104130, voici des décompositions :
  • 7 + 104123 = 104130