number.wiki
Analyse en direct
104 120
104 120 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√104 120 = [322; (1, 2, 11, 5, 4, 12, 1, 13, 1, 2, 1, 7, 1, 2, 1, 13, 1, 12, 4, 5, 11, 2, 1, 644)]
Représentations
En lettres
cent quatre mille cent vingt
Ordinal
104120e
Binaire
11001011010111000
[...]
80° ≈ 1.396 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρδρκʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋠·𝋦·𝋠
Chinois
一十萬四千一百二十
Chinois (financier)
壹拾萬肆仟壹佰貳拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٤١٢٠ Devanagari १०४१२० Bengali ১০৪১২০ Tamil ௧௦௪௧௨௦ Thai ๑๐๔๑๒๐ Tibetan ༡༠༤༡༢༠ Khmer ១០៤១២០ Lao ໑໐໔໑໒໐ Burmese ၁၀၄၁၂၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 104120, voici des décompositions :
  • 7 + 104113 = 104120