number.wiki
Analyse en direct
1 021 140
1 021 140 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 021 140 = [1010; (1, 1, 16, 2, 14, 2, 16, 1, 1, 2020)]
Représentations
En lettres
un million vingt et un mille cent quarante
Ordinal
1021140e
Binaire
11111001010011010100
[...]
180° ≈ 3.142 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Chinois
一百零二萬一千一百四十
Chinois (financier)
壹佰零貳萬壹仟壹佰肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٢١١٤٠ Devanagari १०२११४० Bengali ১০২১১৪০ Tamil ௧௦௨௧௧௪௦ Thai ๑๐๒๑๑๔๐ Tibetan ༡༠༢༡༡༤༠ Khmer ១០២១១៤០ Lao ໑໐໒໑໑໔໐ Burmese ၁၀၂၁၁၄၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1021140, voici des décompositions :
  • 11 + 1021129 = 1021140