number.wiki
Número
57
57 es un número compuesto, impar, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 28 + 29 18 + 19 + 20 7 + 8 + 9 + 10 + 11 + 12
Sucesión alícuota: 57 23 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
cincuenta y siete
Ordinal
57.º
Numeral romano
LVII
Binario
111001
Octal
71
[...]
tetradecimal (14) 41
pentadecimal (15) 3c
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
νζʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋱
Chino
五十七
Chino (financiero)
伍拾柒
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٥٧ Devanagari ५७ Bengali ৫৭ Tamil ௫௭ Thai ๕๗ Tibetan ༥༧ Khmer ៥៧ Lao ໕໗ Burmese ၅၇
π — Pi (π)
Dígito 57 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 57 = 6