number.wiki
Análisis en vivo
5.049
5.049 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√5.049 = [71; (17, 1, 3, 8, 1, 1, 1, 2, 4, 15, 1, 1, 3, 1, 1, 5, 8, 5, 1, 1, 3, 1, 1, 15, …)]
Representaciones
En palabras
cinco mil cuarenta y nueve
Ordinal
5049.º
Binario
1001110111001
[...]
9° ≈ 0.157 rad
Rumbo de brújula: N (north)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵εμθʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋬·𝋩
Chino
五千零四十九
Chino (financiero)
伍仟零肆拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٥٠٤٩ Devanagari ५०४९ Bengali ৫০৪৯ Tamil ௫௦௪௯ Thai ๕๐๔๙ Tibetan ༥༠༤༩ Khmer ៥០៤៩ Lao ໕໐໔໙ Burmese ၅၀၄၉
π — Pi (π)
Dígito 5.049 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 5.049 = 2