number.wiki
Número
448
448 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 61 + 62 + … + 67
Sucesión alícuota: 448 568 512 511 81 40 50 43 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
cuatrocientos cuarenta y ocho
Ordinal
448.º
Numeral romano
CDXLVIII
Binario
111000000
Octal
700
[...]
tetradecimal (14) 240
pentadecimal (15) 1ed
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
υμηʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋢·𝋨
Chino
四百四十八
Chino (financiero)
肆佰肆拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٤٨ Devanagari ४४८ Bengali ৪৪৮ Tamil ௪௪௮ Thai ๔๔๘ Tibetan ༤༤༨ Khmer ៤៤៨ Lao ໔໔໘ Burmese ၄၄၈
π — Pi (π)
Dígito 448 = 8
e — Número de Euler (e)
Dígito 448 = 3