number.wiki
Número
394
394 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 97 + 98 + 99 + 100
Sucesión alícuota: 394 200 265 59 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
trescientos noventa y cuatro
Ordinal
394.º
Numeral romano
CCCXCIV
Binario
110001010
Octal
612
[...]
tetradecimal (14) 202
pentadecimal (15) 1b4
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
τϟδʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋮
Chino
三百九十四
Chino (financiero)
參佰玖拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٣٩٤ Devanagari ३९४ Bengali ৩৯৪ Tamil ௩௯௪ Thai ๓๙๔ Tibetan ༣༩༤ Khmer ៣៩៤ Lao ໓໙໔ Burmese ၃၉၄
π — Pi (π)
Dígito 394 = 1
e — Número de Euler (e)
Dígito 394 = 9