number.wiki
Número
257
257 es un primo, impar, un año del calendario.
[...]
Como suma de dos cuadrados: 1² + 16²
Como enteros consecutivos: 128 + 129
Representaciones
En palabras
doscientos cincuenta y siete
Ordinal
257.º
Numeral romano
CCLVII
Binario
100000001
Octal
401
[...]
tetradecimal (14) 145
pentadecimal (15) 122
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
σνζʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋱
Chino
二百五十七
Chino (financiero)
貳佰伍拾柒
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٥٧ Devanagari २५७ Bengali ২৫৭ Tamil ௨௫௭ Thai ๒๕๗ Tibetan ༢༥༧ Khmer ២៥៧ Lao ໒໕໗ Burmese ၂၅၇
π — Pi (π)
Dígito 257 = 5
e — Número de Euler (e)
Dígito 257 = 8