number.wiki
Número
227
227 es un primo, impar, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√227 = [15; (15, 30)]
Representaciones
En palabras
doscientos veintisiete
Ordinal
227.º
Numeral romano
CCXXVII
Binario
11100011
Octal
343
[...]
227° ≈ 3.962 rad
Rumbo de brújula: SW (southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
σκζʹ
Maya (base 20)
𝋫·𝋧
Chino
二百二十七
Chino (financiero)
貳佰貳拾柒
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٢٧ Devanagari २२७ Bengali ২২৭ Tamil ௨௨௭ Thai ๒๒๗ Tibetan ༢༢༧ Khmer ២២៧ Lao ໒໒໗ Burmese ၂၂၇
π — Pi (π)
Dígito 227 = 6
e — Número de Euler (e)
Dígito 227 = 9