number.wiki
Número
1.800
1.800 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√1.800 = [42; (2, 2, 1, 8, 1, 2, 2, 84)]
Representaciones
En palabras
mil ochocientos
Ordinal
1800.º
Numeral romano
MDCCC
Binario
11100001000
Octal
3410
[...]
0° ≈ 0 rad
Rumbo de brújula: N (north)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋 ·
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢
Griego (milesio)
͵αωʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋪·𝋠
Chino
一千八百
Chino (financiero)
壹仟捌佰
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٨٠٠ Devanagari १८०० Bengali ১৮০০ Tamil ௧௮௦௦ Thai ๑๘๐๐ Tibetan ༡༨༠༠ Khmer ១៨០០ Lao ໑໘໐໐ Burmese ၁၈၀၀
π — Pi (π)
Dígito 1.800 = 8
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.800 = 1