number.wiki
Análisis en vivo
161.364
161.364 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√161.364 = [401; (1, 2, 2, 1, 6, 1, 1, 6, 9, 1, 1, 8, 1, 12, 2, 49, 1, 2, 1, 2, 1, 1, 2, 31, …)]
Representaciones
En palabras
ciento sesenta y uno mil trescientos sesenta y cuatro
Ordinal
161364.º
Binario
100111011001010100
[...]
84° ≈ 1.466 rad
Rumbo de brújula: E (east)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρξατξδʹ
Chino
一十六萬一千三百六十四
Chino (financiero)
壹拾陸萬壹仟參佰陸拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٦١٣٦٤ Devanagari १६१३६४ Bengali ১৬১৩৬৪ Tamil ௧௬௧௩௬௪ Thai ๑๖๑๓๖๔ Tibetan ༡༦༡༣༦༤ Khmer ១៦១៣៦៤ Lao ໑໖໑໓໖໔ Burmese ၁၆၁၃၆၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 161364, estas son algunas descomposiciones:
  • 23 + 161341 = 161364