number.wiki
Análisis en vivo
161.000
161.000 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√161.000 = [401; (4, 31, 1, 5, 1, 1, 1, 31, 2, 4, 2, 31, 1, 1, 1, 5, 1, 31, 4, 802)]
Representaciones
En palabras
ciento sesenta y uno mil
Ordinal
161000.º
Binario
100111010011101000
[...]
80° ≈ 1.396 rad
Rumbo de brújula: E (east)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼
Griego (milesio)
͵ρξα
Chino
一十六萬一千
Chino (financiero)
壹拾陸萬壹仟
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٦١٠٠٠ Devanagari १६१००० Bengali ১৬১০০০ Tamil ௧௬௧௦௦௦ Thai ๑๖๑๐๐๐ Tibetan ༡༦༡༠༠༠ Khmer ១៦១០០០ Lao ໑໖໑໐໐໐ Burmese ၁၆၁၀၀၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 161000, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 160997 = 161000