number.wiki
Número
141
141 es un número compuesto, impar, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 70 + 71 46 + 47 + 48 21 + 22 + 23 + 24 + 25 + 26
Sucesión alícuota: 141 51 21 11 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y uno
Ordinal
141.º
Numeral romano
CXLI
Binario
10001101
Octal
215
[...]
tetradecimal (14) a1
pentadecimal (15) 96
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griego (milesio)
ρμαʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋡
Chino
一百四十一
Chino (financiero)
壹佰肆拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤١ Devanagari १४१ Bengali ১৪১ Tamil ௧௪௧ Thai ๑๔๑ Tibetan ༡༤༡ Khmer ១៤១ Lao ໑໔໑ Burmese ၁၄၁
π — Pi (π)
Dígito 141 = 2
e — Número de Euler (e)
Dígito 141 = 0