number.wiki
Análisis en vivo
131.430
131.430 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√131.430 = [362; (1, 1, 7, 7, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 3, 18, 3, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y uno mil cuatrocientos treinta
Ordinal
131430.º
Binario
100000000101100110
[...]
tetradecimal (14) 35c7c
pentadecimal (15) 28e20
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρλαυλʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋨·𝋫·𝋪
Chino
一十三萬一千四百三十
Chino (financiero)
壹拾參萬壹仟肆佰參拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣١٤٣٠ Devanagari १३१४३० Bengali ১৩১৪৩০ Tamil ௧௩௧௪௩௦ Thai ๑๓๑๔๓๐ Tibetan ༡༣༡༤༣༠ Khmer ១៣១៤៣០ Lao ໑໓໑໔໓໐ Burmese ၁၃၁၄၃၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 131430, estas son algunas descomposiciones:
  • 17 + 131413 = 131430