number.wiki
Análisis en vivo
130.464
130.464 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√130.464 = [361; (5, 19, 1, 6, 2, 79, 1, 3, 1, 179, 1, 3, 1, 79, 2, 6, 1, 19, 5, 722)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta mil cuatrocientos sesenta y cuatro
Ordinal
130464.º
Binario
11111110110100000
[...]
144° ≈ 2.513 rad
Rumbo de brújula: SE (southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλυξδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋦·𝋣·𝋤
Chino
一十三萬零四百六十四
Chino (financiero)
壹拾參萬零肆佰陸拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٤٦٤ Devanagari १३०४६४ Bengali ১৩০৪৬৪ Tamil ௧௩௦௪௬௪ Thai ๑๓๐๔๖๔ Tibetan ༡༣༠༤༦༤ Khmer ១៣០៤៦៤ Lao ໑໓໐໔໖໔ Burmese ၁၃၀၄၆၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 130464, estas son algunas descomposiciones:
  • 7 + 130457 = 130464