number.wiki
Análisis en vivo
11.808
11.808 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√11.808 = [108; (1, 1, 1, 53, 1, 1, 1, 216)]
Representaciones
En palabras
once mil ochocientos ocho
Ordinal
11808.º
Binario
10111000100000
[...]
288° ≈ 5.027 rad
Rumbo de brújula: WNW (west-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ιαωηʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋩·𝋪·𝋨
Chino
一萬一千八百零八
Chino (financiero)
壹萬壹仟捌佰零捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١١٨٠٨ Devanagari ११८०८ Bengali ১১৮০৮ Tamil ௧௧௮௦௮ Thai ๑๑๘๐๘ Tibetan ༡༡༨༠༨ Khmer ១១៨០៨ Lao ໑໑໘໐໘ Burmese ၁၁၈၀၈
π — Pi (π)
Dígito 11.808 = 4
e — Número de Euler (e)
Dígito 11.808 = 4