number.wiki
Análisis en vivo
1.052.142
1.052.142 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√1.052.142 = [1025; (1, 2, 1, 5, 2, 1, 25, 1, 22, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 16, 2, 1, 32, 2, 2, 2, …)]
Representaciones
En palabras
un millón cincuenta y dos mil ciento cuarenta y dos
Ordinal
1052142.º
Binario
100000000110111101110
[...]
222° ≈ 3.875 rad
Rumbo de brújula: SW (southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Chino
一百零五萬二千一百四十二
Chino (financiero)
壹佰零伍萬貳仟壹佰肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٥٢١٤٢ Devanagari १०५२१४२ Bengali ১০৫২১৪২ Tamil ௧௦௫௨௧௪௨ Thai ๑๐๕๒๑๔๒ Tibetan ༡༠༥༢༡༤༢ Khmer ១០៥២១៤២ Lao ໑໐໕໒໑໔໒ Burmese ၁၀၅၂၁၄၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 1052142, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 1052137 = 1052142