number.wiki
Análisis en vivo
10.164
10.164 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√10.164 = [100; (1, 4, 2, 4, 1, 200)]
Representaciones
En palabras
diez mil ciento sesenta y cuatro
Ordinal
10164.º
Binario
10011110110100
[...]
84° ≈ 1.466 rad
Rumbo de brújula: E (east)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ιρξδʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋥·𝋨·𝋤
Chino
一萬零一百六十四
Chino (financiero)
壹萬零壹佰陸拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠١٦٤ Devanagari १०१६४ Bengali ১০১৬৪ Tamil ௧௦௧௬௪ Thai ๑๐๑๖๔ Tibetan ༡༠༡༦༤ Khmer ១០១៦៤ Lao ໑໐໑໖໔ Burmese ၁၀၁၆၄
π — Pi (π)
Dígito 10.164 = 6
e — Número de Euler (e)
Dígito 10.164 = 2