number.wiki
Análisis en vivo
1.000.090
1.000.090 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√1.000.090 = [1000; (22, 4, 2, 24, 4, 24, 2, 4, 22, 2000)]
Representaciones
En palabras
un millón noventa
Ordinal
1000090.º
Binario
11110100001010011010
[...]
tetradecimal (14) 1c0670
pentadecimal (15) 14b4ca
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋
Jeroglífico egipcio
𓁨𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Chino
一百萬零九十
Chino (financiero)
壹佰萬零玖拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٠٠٠٩٠ Devanagari १००००९० Bengali ১০০০০৯০ Tamil ௧௦௦௦௦௯௦ Thai ๑๐๐๐๐๙๐ Tibetan ༡༠༠༠༠༩༠ Khmer ១០០០០៩០ Lao ໑໐໐໐໐໙໐ Burmese ၁၀၀၀၀၉၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 1000090, estas son algunas descomposiciones:
  • 53 + 1000037 = 1000090