number.wiki
Zahl
964
964 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
Defiziente Zahl Descending Digits Glückliche Zahl Jahr Odious Number Pernicious Number Recamán-Folge
Historischer Kontext — 964 AD
Calendar year
Year 964 (CMLXIV) was a leap year starting on Friday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 964 BC
Decade
The 960s BC is a decade that lasted from 969 BC to 960 BC.
Fakten zum Jahr
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 117 + 118 + … + 124
Aliquote Folge: 964 730 602 454 230 202 104 106 56 64 63 41 1 0 — endet bei null
Darstellungen
In Worten
neunhundertvierundsechzig
Ordinal
964.
Römische Zahl
CMLXIV
Binär
1111000100
Oktal
1704
[...]
tetradecimal (14) 4cc
pentadecimal (15) 444
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
ϡξδʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋨·𝋤
Chinesisch
九百六十四
Chinesisch (Finanzschrift)
玖佰陸拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٦٤ Devanagari ९६४ Bengali ৯৬৪ Tamil ௯௬௪ Thai ๙๖๔ Tibetan ༩༦༤ Khmer ៩៦៤ Lao ໙໖໔ Burmese ၉၆၄
π — Pi (π)
Ziffer 964 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 964 = 1