number.wiki
Zahl
962
962 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Kettenbruch von √n
√962 = [31; (62)]
Darstellungen
In Worten
neunhundertzweiundsechzig
Ordinal
962.
Römische Zahl
CMLXII
Binär
1111000010
Oktal
1702
[...]
242° ≈ 4.224 rad
Kompassrichtung: WSW (west-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
ϡξβʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋨·𝋢
Chinesisch
九百六十二
Chinesisch (Finanzschrift)
玖佰陸拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٦٢ Devanagari ९६२ Bengali ৯৬২ Tamil ௯௬௨ Thai ๙๖๒ Tibetan ༩༦༢ Khmer ៩៦២ Lao ໙໖໒ Burmese ၉၆၂
π — Pi (π)
Ziffer 962 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 962 = 1