number.wiki
Zahl
728
728 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
5 bemerkenswerte Fakten · Note C
weniger mehr
Historischer Kontext — 728 AD
Calendar year
Year 728 (DCCXXVIII) was a leap year starting on Thursday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 728 BC
Decade
This article concerns the period 729 BC – 720 BC.
Fakten zum Jahr
[...]
Kettenbruch von √n
√728 = [26; (1, 52)]
Darstellungen
In Worten
siebenhundertachtundzwanzig
Ordinal
728.
Römische Zahl
DCCXXVIII
Binär
1011011000
Oktal
1330
[...]
8° ≈ 0.14 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
ψκηʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋰·𝋨
Chinesisch
七百二十八
Chinesisch (Finanzschrift)
柒佰貳拾捌
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٧٢٨ Devanagari ७२८ Bengali ৭২৮ Tamil ௭௨௮ Thai ๗๒๘ Tibetan ༧༢༨ Khmer ៧២៨ Lao ໗໒໘ Burmese ၇၂၈
π — Pi (π)
Ziffer 728 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 728 = 5