number.wiki
Zahl
631
631 ist eine Primzahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
11 bemerkenswerte Fakten · Note A
weniger mehr
Historischer Kontext — 631 AD
Calendar year
Year 631 (DCXXXI) was a common year starting on Tuesday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 631 BC
Calendar year
The year 631 BC was a year of the pre-Julian Roman calendar.
Fakten zum Jahr
[...]
Kettenbruch von √n
√631 = [25; (8, 2, 1, 4, 1, 9, 4, 2, 6, 1, 2, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 4, 2, 2, 2, 1, 16, 25, …)]
Darstellungen
In Worten
sechshunderteinunddreißig
Ordinal
631.
Römische Zahl
DCXXXI
Binär
1001110111
Oktal
1167
[...]
271° ≈ 4.73 rad
Kompassrichtung: W (west)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
χλαʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋫·𝋫
Chinesisch
六百三十一
Chinesisch (Finanzschrift)
陸佰參拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٣١ Devanagari ६३१ Bengali ৬৩১ Tamil ௬௩௧ Thai ๖๓๑ Tibetan ༦༣༡ Khmer ៦៣១ Lao ໖໓໑ Burmese ၆၃၁
π — Pi (π)
Ziffer 631 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 631 = 9