number.wiki
Live-Analyse
49.000
49.000 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
tetradecimal (14) 13c00
pentadecimal (15) e7ba
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼
Griechisch (milesisch)
͵μθ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋢·𝋪·𝋠
Chinesisch
四萬九千
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬玖仟
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٩٠٠٠ Devanagari ४९००० Bengali ৪৯০০০ Tamil ௪௯௦௦௦ Thai ๔๙๐๐๐ Tibetan ༤༩༠༠༠ Khmer ៤៩០០០ Lao ໔໙໐໐໐ Burmese ၄၉၀၀၀
π — Pi (π)
Ziffer 49.000 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 49.000 = 5