number.wiki
Live-Analyse
42.090
42.090 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
tetradecimal (14) 114a6
pentadecimal (15) c710
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵μβϟʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋥·𝋤·𝋪
Chinesisch
四萬二千零九十
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬貳仟零玖拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٢٠٩٠ Devanagari ४२०९० Bengali ৪২০৯০ Tamil ௪௨௦௯௦ Thai ๔๒๐๙๐ Tibetan ༤༢༠༩༠ Khmer ៤២០៩០ Lao ໔໒໐໙໐ Burmese ၄၂၀၉၀
π — Pi (π)
Ziffer 42.090 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 42.090 = 0