number.wiki
Live-Analyse
4.000
4.000 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
tetradecimal (14) 165a
pentadecimal (15) 12ba
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼
Griechisch (milesisch)
͵δ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋠·𝋠
Chinesisch
四千
Chinesisch (Finanzschrift)
肆仟
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٠٠٠ Devanagari ४००० Bengali ৪০০০ Tamil ௪௦௦௦ Thai ๔๐๐๐ Tibetan ༤༠༠༠ Khmer ៤០០០ Lao ໔໐໐໐ Burmese ၄၀၀၀
π — Pi (π)
Ziffer 4.000 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 4.000 = 9