number.wiki
Zahl
304
304 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
4 bemerkenswerte Fakten · Note D
weniger mehr
Historischer Kontext — 304 AD
Calendar year
Year 304 (CCCIV) was a leap year starting on Saturday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 304 BC
Calendar year
Year 304 BC was a year of the pre-Julian Roman calendar.
Fakten zum Jahr
[...]
Kettenbruch von √n
√304 = [17; (2, 3, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 3, 2, 34)]
Darstellungen
In Worten
dreihundertvier
Ordinal
304.
Römische Zahl
CCCIV
Binär
100110000
Oktal
460
[...]
304° ≈ 5.306 rad
Kompassrichtung: NW (northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
τδʹ
Maya (Basis 20)
𝋯·𝋤
Chinesisch
三百零四
Chinesisch (Finanzschrift)
參佰零肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٠٤ Devanagari ३०४ Bengali ৩০৪ Tamil ௩௦௪ Thai ๓๐๔ Tibetan ༣༠༤ Khmer ៣០៤ Lao ໓໐໔ Burmese ၃၀၄
π — Pi (π)
Ziffer 304 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 304 = 1