number.wiki
Zahl
211
211 ist eine Primzahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
9 bemerkenswerte Fakten · Note A
weniger mehr
Historischer Kontext — 211 AD
Calendar year
Year 211 (CCXI) was a common year starting on Tuesday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 211 BC
Calendar year
Year 211 BC was a year of the pre-Julian Roman calendar.
Fakten zum Jahr
[...]
Kettenbruch von √n
√211 = [14; (1, 1, 9, 5, 1, 2, 2, 1, 1, 4, 3, 1, 13, 1, 3, 4, 1, 1, 2, 2, 1, 5, 9, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
zweihundertelf
Ordinal
211.
Römische Zahl
CCXI
Binär
11010011
Oktal
323
[...]
211° ≈ 3.683 rad
Kompassrichtung: SSW (south-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
σιαʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋫
Chinesisch
二百一十一
Chinesisch (Finanzschrift)
貳佰壹拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢١١ Devanagari २११ Bengali ২১১ Tamil ௨௧௧ Thai ๒๑๑ Tibetan ༢༡༡ Khmer ២១១ Lao ໒໑໑ Burmese ၂၁၁
π — Pi (π)
Ziffer 211 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 211 = 7