number.wiki
Zahl
200
200 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
Abundante Zahl Achilles-Zahl Gapful Number Harshad / Niven-Zahl Jahr Odious Number Padovan Number Pernicious Number Potente Zahl Practical Number Recamán-Folge Semiperfect Number
Historischer Kontext — 200 AD
Calendar year
Year 200 (CC) was a leap year starting on Tuesday of the Julian calendar.
Auszug aus Wikipedia (en) ↗ · Lizenziert unter CC BY-SA 4.0 · englischer Ersatz Vollständigen Artikel auf Wikipedia lesen →
Historischer Kontext — 200 BC
Calendar year
Year 200 BC was a year of the pre-Julian Roman calendar.
Auszug aus Wikipedia (en) ↗ · Lizenziert unter CC BY-SA 4.0 · englischer Ersatz Vollständigen Artikel auf Wikipedia lesen →
Fakten zum Jahr
Jahresart
Gemeinjahr
Tage im Jahr
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 38 + 39 + 40 + 41 + 42 5 + 6 + … + 20
Aliquote Folge: 200 265 59 1 0 — endet bei null
Darstellungen
In Worten
zweihundert
Ordinal
200.
Römische Zahl
CC
Binär
11001000
Oktal
310
[...]
tetradecimal (14) 104
pentadecimal (15) d5
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢
Griechisch (milesisch)
σʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋠
Chinesisch
二百
Chinesisch (Finanzschrift)
貳佰
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٠٠ Devanagari २०० Bengali ২০০ Tamil ௨௦௦ Thai ๒๐๐ Tibetan ༢༠༠ Khmer ២០០ Lao ໒໐໐ Burmese ၂၀၀
π — Pi (π)
Ziffer 200 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 200 = 0