number.wiki
Zahl
1.987
1.987 ist eine Primzahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Summen & aliquote Folge
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 993 + 994
Darstellungen
In Worten
eintausendneunhundertsiebenundachtzig
Ordinal
1987.
Römische Zahl
MCMLXXXVII
Binär
11111000011
Oktal
3703
[...]
tetradecimal (14) a1d
pentadecimal (15) 8c7
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αϡπζʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋳·𝋧
Chinesisch
一千九百八十七
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟玖佰捌拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٩٨٧ Devanagari १९८७ Bengali ১৯৮৭ Tamil ௧௯௮௭ Thai ๑๙๘๗ Tibetan ༡༩༨༧ Khmer ១៩៨៧ Lao ໑໙໘໗ Burmese ၁၉၈၇
π — Pi (π)
Ziffer 1.987 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.987 = 8