number.wiki
Zahl
1.981
1.981 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Kettenbruch von √n
√1.981 = [44; (1, 1, 29, 5, 1, 9, 17, 1, 2, 2, 1, 5, 4, 3, 1, 1, 1, 2, 2, 3, 7, 7, 1, 21, …)]
Darstellungen
In Worten
eintausendneunhunderteinundachtzig
Ordinal
1981.
Römische Zahl
MCMLXXXI
Binär
11110111101
Oktal
3675
[...]
181° ≈ 3.159 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αϡπαʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋳·𝋡
Chinesisch
一千九百八十一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟玖佰捌拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٩٨١ Devanagari १९८१ Bengali ১৯৮১ Tamil ௧௯௮௧ Thai ๑๙๘๑ Tibetan ༡༩༨༡ Khmer ១៩៨១ Lao ໑໙໘໑ Burmese ၁၉၈၁
π — Pi (π)
Ziffer 1.981 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.981 = 8