number.wiki
Zahl
192
192 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
6 bemerkenswerte Fakten · Note B
weniger mehr
Historischer Kontext — 192 AD
Calendar year
Year 192 (CXCII) was a leap year starting on Saturday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 192 BC
Calendar year
Year 192 BC was a year of the pre-Julian Roman calendar.
Fakten zum Jahr
[...]
Kettenbruch von √n
√192 = [13; (1, 5, 1, 26)]
Darstellungen
In Worten
einhundertzweiundneunzig
Ordinal
192.
Römische Zahl
CXCII
Binär
11000000
Oktal
300
[...]
192° ≈ 3.351 rad
Kompassrichtung: SSW (south-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
ρϟβʹ
Maya (Basis 20)
𝋩·𝋬
Chinesisch
一百九十二
Chinesisch (Finanzschrift)
壹佰玖拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٩٢ Devanagari १९२ Bengali ১৯২ Tamil ௧௯௨ Thai ๑๙๒ Tibetan ༡༩༢ Khmer ១៩២ Lao ໑໙໒ Burmese ၁၉၂
π — Pi (π)
Ziffer 192 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 192 = 9