number.wiki
Zahl
1.389
1.389 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Kettenbruch von √n
√1.389 = [37; (3, 1, 2, 2, 24, 2, 2, 1, 3, 74)]
Darstellungen
In Worten
eintausenddreihundertneunundachtzig
Ordinal
1389.
Römische Zahl
MCCCLXXXIX
Binär
10101101101
Oktal
2555
[...]
309° ≈ 5.393 rad
Kompassrichtung: NW (northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ατπθʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋩·𝋩
Chinesisch
一千三百八十九
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟參佰捌拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٨٩ Devanagari १३८९ Bengali ১৩৮৯ Tamil ௧௩௮௯ Thai ๑๓๘๙ Tibetan ༡༣༨༩ Khmer ១៣៨៩ Lao ໑໓໘໙ Burmese ၁၃၈၉
π — Pi (π)
Ziffer 1.389 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.389 = 0