number.wiki
Zahl
1.379
1.379 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
9 bemerkenswerte Fakten · Note A
weniger mehr
Historischer Kontext — 1379 AD
Calendar year
Year 1379 (MCCCLXXIX) was a common year starting on Saturday of the Julian calendar.
Fakten zum Jahr
Jahresart
Gemeinjahr
Tage im Jahr
[...]
Kettenbruch von √n
√1.379 = [37; (7, 2, 2, 2, 1, 1, 3, 3, 10, 3, 3, 1, 1, 2, 2, 2, 7, 74)]
Darstellungen
In Worten
eintausenddreihundertneunundsiebzig
Ordinal
1379.
Römische Zahl
MCCCLXXIX
Binär
10101100011
Oktal
2543
[...]
299° ≈ 5.219 rad
Kompassrichtung: WNW (west-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ατοθʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋨·𝋳
Chinesisch
一千三百七十九
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟參佰柒拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٧٩ Devanagari १३७९ Bengali ১৩৭৯ Tamil ௧௩௭௯ Thai ๑๓๗๙ Tibetan ༡༣༧༩ Khmer ១៣៧៩ Lao ໑໓໗໙ Burmese ၁၃၇၉
π — Pi (π)
Ziffer 1.379 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.379 = 1