number.wiki
Zahl
1.304
1.304 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
Defiziente Zahl Evil Number Harshad / Niven-Zahl Jahr Recamán-Folge
Historischer Kontext — 1304 AD
Calendar year
Year 1304 (MCCCIV) was a leap year starting on Wednesday of the Julian calendar.
Fakten zum Jahr
Jahresart
Schaltjahr
Tage im Jahr
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 74 + 75 + … + 89
Aliquote Folge: 1.304 1.156 993 335 73 1 0 — endet bei null
Darstellungen
In Worten
eintausenddreihundertvier
Ordinal
1304.
Römische Zahl
MCCCIV
Binär
10100011000
Oktal
2430
[...]
tetradecimal (14) 692
pentadecimal (15) 5be
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ατδʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋥·𝋤
Chinesisch
一千三百零四
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟參佰零肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٠٤ Devanagari १३०४ Bengali ১৩০৪ Tamil ௧௩௦௪ Thai ๑๓๐๔ Tibetan ༡༣༠༤ Khmer ១៣០៤ Lao ໑໓໐໔ Burmese ၁၃၀၄
π — Pi (π)
Ziffer 1.304 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.304 = 2