number.wiki
Zahl
1.303
1.303 ist eine Primzahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
Arithmetic Number Defiziente Zahl Evil Number Glückliche Zahl Jahr Primzahl Primzahlcousin Primzahlzwilling Quadratfrei Recamán-Folge Sexy-Primzahl
Historischer Kontext — 1303 AD
Calendar year
Year 1303 (MCCCIII) was a common year starting on Tuesday of the Julian calendar.
Fakten zum Jahr
Jahresart
Gemeinjahr
Tage im Jahr
[...]
Summen & aliquote Folge
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 651 + 652
Darstellungen
In Worten
eintausenddreihundertdrei
Ordinal
1303.
Römische Zahl
MCCCIII
Binär
10100010111
Oktal
2427
[...]
tetradecimal (14) 691
pentadecimal (15) 5bd
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ατγʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋥·𝋣
Chinesisch
一千三百零三
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟參佰零參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٠٣ Devanagari १३०३ Bengali ১৩০৩ Tamil ௧௩௦௩ Thai ๑๓๐๓ Tibetan ༡༣༠༣ Khmer ១៣០៣ Lao ໑໓໐໓ Burmese ၁၃၀၃
π — Pi (π)
Ziffer 1.303 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.303 = 0