number.wiki
Zahl
1.122
1.122 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 373 + 374 + 375 279 + 280 + 281 + 282 97 + 98 + … + 107 88 + 89 + … + 99
Aliquote Folge: 1.122 1.470 2.634 2.646 4.194 4.932 7.626 8.502 9.978 9.990 17.370 28.026 35.136 67.226 33.616 37.808 40.312 — im Bereich ungelöst
Darstellungen
In Worten
eintausendeinhundertzweiundzwanzig
Ordinal
1122.
Römische Zahl
MCXXII
Binär
10001100010
Oktal
2142
[...]
tetradecimal (14) 5a2
pentadecimal (15) 4ec
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αρκβʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋰·𝋢
Chinesisch
一千一百二十二
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟壹佰貳拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١١٢٢ Devanagari ११२२ Bengali ১১২২ Tamil ௧௧௨௨ Thai ๑๑๒๒ Tibetan ༡༡༢༢ Khmer ១១២២ Lao ໑໑໒໒ Burmese ၁၁၂၂
π — Pi (π)
Ziffer 1.122 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.122 = 4