number.wiki
Zahl
1.071
1.071 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Kettenbruch von √n
√1.071 = [32; (1, 2, 1, 1, 1, 6, 1, 1, 1, 2, 1, 64)]
Darstellungen
In Worten
eintausendeinundsiebzig
Ordinal
1071.
Römische Zahl
MLXXI
Binär
10000101111
Oktal
2057
[...]
351° ≈ 6.126 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αοαʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋭·𝋫
Chinesisch
一千零七十一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟零柒拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٠٧١ Devanagari १०७१ Bengali ১০৭১ Tamil ௧௦௭௧ Thai ๑๐๗๑ Tibetan ༡༠༧༡ Khmer ១០៧១ Lao ໑໐໗໑ Burmese ၁၀၇၁
π — Pi (π)
Ziffer 1.071 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.071 = 5