number.wiki
Zahl
1.032
1.032 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
Abundante Zahl Arithmetic Number Evil Number Gapful Number Harshad / Niven-Zahl Jahr Pernicious Number Practical Number Recamán-Folge Self Number Semiperfect Number
Historischer Kontext — 1032 AD
Calendar year
Year 1032 (MXXXII) was a leap year starting on Saturday of the Julian calendar.
Fakten zum Jahr
Jahresart
Schaltjahr
Tage im Jahr
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 343 + 344 + 345 57 + 58 + … + 72 3 + 4 + … + 45
Aliquote Folge: 1.032 1.608 2.472 3.768 5.712 12.144 23.568 37.440 101.244 180.996 241.356 321.836 251.044 188.290 168.830 135.082 88.478 — im Bereich ungelöst
Darstellungen
In Worten
eintausendzweiunddreißig
Ordinal
1032.
Römische Zahl
MXXXII
Binär
10000001000
Oktal
2010
[...]
tetradecimal (14) 53a
pentadecimal (15) 48c
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αλβʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋫·𝋬
Chinesisch
一千零三十二
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟零參拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٠٣٢ Devanagari १०३२ Bengali ১০৩২ Tamil ௧௦௩௨ Thai ๑๐๓๒ Tibetan ༡༠༣༢ Khmer ១០៣២ Lao ໑໐໓໒ Burmese ၁၀၃၂
π — Pi (π)
Ziffer 1.032 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.032 = 0