number.wiki
Zahl
1.000
1000 — Eintausend
[...]
280° ≈ 4.887 rad
Kompassrichtung: W (west)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼
Griechisch (milesisch)
͵α
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋪·𝋠
Chinesisch
一千
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٠٠٠ Devanagari १००० Bengali ১০০০ Tamil ௧௦௦௦ Thai ๑๐๐๐ Tibetan ༡༠༠༠ Khmer ១០០០ Lao ໑໐໐໐ Burmese ၁၀၀၀
π — Pi (π)
Ziffer 1.000 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.000 = 5