number.wiki
Analyse en direct
9 982
9 982 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 2 494 + 2 495 + 2 496 + 2 497 1 423 + 1 424 + … + 1 429 423 + 424 + … + 445 343 + 344 + … + 370
Suite aliquote : 9 982 8 450 8 569 1 511 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
neuf mille neuf cent quatre-vingt-deux
Ordinal
9982e
Binaire
10011011111110
[...]
tetradecimal (14) 38d0
pentadecimal (15) 2e57
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵θϡπβʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋤·𝋳·𝋢
Chinois
九千九百八十二
Chinois (financier)
玖仟玖佰捌拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٩٨٢ Devanagari ९९८२ Bengali ৯৯৮২ Tamil ௯௯௮௨ Thai ๙๙๘๒ Tibetan ༩༩༨༢ Khmer ៩៩៨២ Lao ໙໙໘໒ Burmese ၉၉၈၂
π — Pi (π)
Chiffre 9 982 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 9 982 = 8