number.wiki
Analyse en direct
996 138
996 138 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√996 138 = [998; (14, 1, 8, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 8, 5, 2, 2, 3, 1, 1, 6, 7, 2, 3, 1, 1, 221, …)]
Représentations
En lettres
neuf cent quatre-vingt-seize mille cent trente-huit
Ordinal
996138e
Binaire
11110011001100101010
[...]
18° ≈ 0.314 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϡϟϛρληʹ
Chinois
九十九萬六千一百三十八
Chinois (financier)
玖拾玖萬陸仟壹佰參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٩٦١٣٨ Devanagari ९९६१३८ Bengali ৯৯৬১৩৮ Tamil ௯௯௬௧௩௮ Thai ๙๙๖๑๓๘ Tibetan ༩༩༦༡༣༨ Khmer ៩៩៦១៣៨ Lao ໙໙໖໑໓໘ Burmese ၉၉၆၁၃၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 996138, voici des décompositions :
  • 19 + 996119 = 996138