number.wiki
Nombre
965
965 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√965 = [31; (15, 1, 1, 15, 62)]
Représentations
En lettres
neuf cent soixante-cinq
Ordinal
965e
Chiffre romain
CMLXV
Binaire
1111000101
Octal
1705
[...]
245° ≈ 4.276 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
ϡξεʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋨·𝋥
Chinois
九百六十五
Chinois (financier)
玖佰陸拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٦٥ Devanagari ९६५ Bengali ৯৬৫ Tamil ௯௬௫ Thai ๙๖๕ Tibetan ༩༦༥ Khmer ៩៦៥ Lao ໙໖໕ Burmese ၉၆၅
π — Pi (π)
Chiffre 965 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 965 = 8