number.wiki
Nombre
950
950 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√950 = [30; (1, 4, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 4, 1, 60)]
Représentations
En lettres
neuf cent cinquante
Ordinal
950e
Chiffre romain
CML
Binaire
1110110110
Octal
1666
[...]
230° ≈ 4.014 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
ϡνʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋧·𝋪
Chinois
九百五十
Chinois (financier)
玖佰伍拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٥٠ Devanagari ९५० Bengali ৯৫০ Tamil ௯௫௦ Thai ๙๕๐ Tibetan ༩༥༠ Khmer ៩៥០ Lao ໙໕໐ Burmese ၉၅၀
π — Pi (π)
Chiffre 950 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 950 = 5