number.wiki
Nombre
948
948 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√948 = [30; (1, 3, 1, 3, 20, 3, 1, 3, 1, 60)]
Représentations
En lettres
neuf cent quarante-huit
Ordinal
948e
Chiffre romain
CMXLVIII
Binaire
1110110100
Octal
1664
[...]
228° ≈ 3.979 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
ϡμηʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋧·𝋨
Chinois
九百四十八
Chinois (financier)
玖佰肆拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٤٨ Devanagari ९४८ Bengali ৯৪৮ Tamil ௯௪௮ Thai ๙๔๘ Tibetan ༩༤༨ Khmer ៩៤៨ Lao ໙໔໘ Burmese ၉၄၈
π — Pi (π)
Chiffre 948 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 948 = 5