number.wiki
Nombre
899
899 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√899 = [29; (1, 58)]
Représentations
En lettres
huit cent quatre-vingt-dix-neuf
Ordinal
899e
Chiffre romain
DCCCXCIX
Binaire
1110000011
Octal
1603
[...]
179° ≈ 3.124 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
ωϟθʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋤·𝋳
Chinois
八百九十九
Chinois (financier)
捌佰玖拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٩٩ Devanagari ८९९ Bengali ৮৯৯ Tamil ௮௯௯ Thai ๘๙๙ Tibetan ༨༩༩ Khmer ៨៩៩ Lao ໘໙໙ Burmese ၈၉၉
π — Pi (π)
Chiffre 899 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 899 = 0