number.wiki
Nombre
879
879 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 439 + 440 292 + 293 + 294 144 + 145 + 146 + 147 + 148 + 149
Suite aliquote : 879 297 183 65 19 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
huit cent soixante-dix-neuf
Ordinal
879e
Chiffre romain
DCCCLXXIX
Binaire
1101101111
Octal
1557
[...]
tetradecimal (14) 46b
pentadecimal (15) 3d9
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
ωοθʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋣·𝋳
Chinois
八百七十九
Chinois (financier)
捌佰柒拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٧٩ Devanagari ८७९ Bengali ৮৭৯ Tamil ௮௭௯ Thai ๘๗๙ Tibetan ༨༧༩ Khmer ៨៧៩ Lao ໘໗໙ Burmese ၈၇၉
π — Pi (π)
Chiffre 879 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 879 = 5