number.wiki
Nombre
857
857 est un nombre premier, impair, une année civile.
[...]
Comme somme de deux carrés : 4² + 29²
Comme entiers consécutifs : 428 + 429
Représentations
En lettres
huit cent cinquante-sept
Ordinal
857e
Chiffre romain
DCCCLVII
Binaire
1101011001
Octal
1531
[...]
tetradecimal (14) 453
pentadecimal (15) 3c2
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
ωνζʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋢·𝋱
Chinois
八百五十七
Chinois (financier)
捌佰伍拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٥٧ Devanagari ८५७ Bengali ৮৫৭ Tamil ௮௫௭ Thai ๘๕๗ Tibetan ༨༥༧ Khmer ៨៥៧ Lao ໘໕໗ Burmese ၈၅၇
π — Pi (π)
Chiffre 857 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 857 = 3