number.wiki
Nombre
821
821 est un nombre premier, impair, une année civile.
[...]
√821 = [28; (1, 1, 1, 7, 1, 1, 10, 1, 13, 2, 2, 2, 1, 1, 1, 1, 2, 2, 2, 13, 1, 10, 1, 1, …)]
Longueur de la période 29 — le bloc entre parenthèses se répète indéfiniment.
Représentations
En lettres
huit cent vingt et un
Ordinal
821e
Chiffre romain
DCCCXXI
Binaire
1100110101
Octal
1465
[...]
101° ≈ 1.763 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
ωκαʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋡·𝋡
Chinois
八百二十一
Chinois (financier)
捌佰貳拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٢١ Devanagari ८२१ Bengali ৮২১ Tamil ௮௨௧ Thai ๘๒๑ Tibetan ༨༢༡ Khmer ៨២១ Lao ໘໒໑ Burmese ၈၂၁
π — Pi (π)
Chiffre 821 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 821 = 9